注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿草的小窝

再烦,也别忘微笑.再急,也要注意语气.再苦,也别忘坚持.再累,也要爱自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎加入编织交流群: 指间纱: 283942639 指间纱二群: 321520068 指间纱三群: 120485802 指间纱四群: 246212524

网易考拉推荐

【引用】开博第一篇:神秘的色彩--德C披肩(补充加花针数)  

2011-10-14 08:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 神秘的色彩--德C披肩 - 湄 - 湄的博客

这条披肩是7月份就织好了的,就拿它当开博的第一篇吧,因为它够靓!

 

用三利孔雀开屏中最不艳丽的一个色号:06号线织的,是朋友指定要这个色号。开始很不看好这个色,认为织披肩肯定不够艳,当时买了一斤多是用来织衣的。织出来的结果是:惊艳!

线:三利孔雀开屏03606

用量:2两不到些

针:9号熊猫环针。买了几百块钱的大名鼎鼎的A针,却不觉得好用!土人还是用土针顺手神秘的色彩--德C披肩 - 湄 - 湄的博客

 开博第一篇:神秘的色彩--德C披肩 - 湄 - 湄的博客

没定型前的样子,象街边绿化带种的一种甘蓝类的花。

神秘的色彩--德C披肩 - 湄 - 湄的博客
 

定型完了就土鸡变凤凰啦! 

 

 

神秘的色彩--德C披肩 - 湄 - 湄的博客
 
用232/2线2股织原款德C尺寸偏小了,一边各加2个花(最外圈的花)大小比较合适。
加针方法:平针部分多织20行,每2行加3针,两边各多加30针。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017